Con dominio absoluto, Santos de Soledad vence 2-0 a Cimarrones

Santos de Soledad sigue caminando de buena forma.
Los Santos de Soledad levantan el ánimo tras una semana complicada por bajas en el plantel debido a indisciplina, esto cuando los dirigidos por David Rangel vencieron por 2-0 a los Cimarrones de Sonora por la fecha 2 de la Segunda Premier.

Por Genaro García Rojas:

San Luis Potosí, S.L.P. - El cuadro de David Rangel continúa con su buen andar tras su debut en la Segunda División Premier. Luego de empatar a 1 gol en la fecha 1 ante los Estudiantes Tecos, los Santos de Soledad se van con 4 puntos venciendo 2-0 a Cimarrones en el Estadio 21 de Marzo.

Ante una entrada pobre, los Santos regresaron al 21 de Marzo, ahora por la división Premier, enfrentando a los Cimarrones de Sonora, a los que vencieron con contundencia, tras dominarlos durante gran parte del partido. La figura fue Jorge Ríos con dos goles, recién regresando de una suspensión injusta de 6 meses.

La figura fue Jorge "Pareja" Ríos con dos goles.
El primer tiempo fue abrumador el dominio de los soledenses, las llegadas fueron bastas, y en una jugada por la izquierda cediendo el balón a Ríos, éste se perfiló y con confianza disparó al marco rival, venciendo al meta visitante para poner el 1-0.

Para la segunda parte el dominio fue alterno, esto debido a la expulsión de Luis González de Soledad, y aunque las de mayor peligro fueron de los soledenses, la presencia en el área fue muy basta de los visitantes que no consiguieron anotar.

En una descolgada por la derecha, los dirigidos por David Rangel, contra golpearon con eficacia, mandando una balón en diagonal a segundo poste, para que "Pareja" Ríos cerrara la pinza sólo y clavara el 2-0 definitorio, para darle la victoria a los Santos de Soledad, la primera de la campaña tras dos fechas.