Una final más para la historia de Santos de Soledad

Los Santos de Soledad volverán a vivir otra final más dentro de la Segunda división de nuevos talentos en apenas un año de existencia, esto luego de qué los soledenses derrotaran en la semifinales a sus verdugos de la primera final; los Pioneros de Cancún.

Por Genaro García Rojas:

San Luis Potosí, S.L.P. - El cuadro que dirige David Rangel volverá a estar presente en una final de la Segunda División de Nuevos Talentos, donde pretende ésta vez levantar el trofeo y así poder disputar la final por el ascenso a la Segunda Premier.

Los Santos de Soledad derrotaron a sus verdugos en la final del primer torneo, los Pioneros de Cancún por marcador de 4-2 global, tras vencerlos en territorio soledense por abultado 3 a 0, mientras que la vuelta jugada en el estadio Cancún 86 los santos cayeron 2-1, pero por ventaja en el global accedieron a su segunda final en su historia.

Rogelio López el más ganador de NASCAR tras triunfo en SLP

Rogelio Lopez Ganador SLP
La quinta fecha de la Nascar México fue todo un éxito cómo cada año en el súper ovalo potosino, y éste año vio un hito histórico al volante del piloto Rogelio López quien se proclamó vencedor de las 250 vueltas en San Luis Potosí, convirtiéndose de ésta forma en el máximo vencedor de la Nascar México con 22 victorias.

López partió del cajón número 24, para hacer una gran carrera que en momentos fue liderada por distintos hombres como Antonio Pérez. Tras al vuelta 172 Rogelio tomó la punta para no soltarla nunca, aprovechando las oportunidades que se presentaron cada que hubo bandera amarilla, que terminó por beneficiar a muchos pilotos.

Una más para Mercedes

Lewis HamiltonEn el Gran Premio de España, la escudería de Mercedes volvió a ver la victoria gracias a su extraordinario piloto Lewis Hamilton, que está convertido en un fenómeno del automovilismo junto a su co-equipero Nico Rosberg. Por otro lado, ¿Cómo estarán las cosas en Red Bull qué el que está en el podio es Ricciardo?

La Formula 1 está dominada por las flechas plateadas, nadie le pone un alto ni a Rosberg,  ni a Hamilton quien se ha llevado su cuarta carrera consecutiva de los cinco GP que han habido en la campaña.

El británico finalizó con .6 segundos de diferencia de su compañero Nico y a 49 segundos del australiano Daniel Ricciardo, que ¿cómo estará la cosa en Red Bull, qué el sube al podio y Vettel no?