El español Sergio Prendes nuevo refuerzo del ASL

Boletín

Este miércoles el Atlético San Luis sostendrá su quito juego de pretemporada cuando enfrente a Necaxa a “puerta cerrada” a partir de las 17:00 hrs. en el estadio “Victoria”. Por otra parte, el volante español Sergio Fernández Prendes es el segundo refuerzo extranjero del equipo, proviene del Leganés de Segunda División de su país.

Listo se reportó el Atlético San Luis para enfrentar este miércoles su quinto juego de pretemporada cuando enfrente en el estadio “Victoria” a “puerta cerrada” a Rayos de Necaxa, de la misma forma la directiva local confirmó la contratación del español

En San Fermín, López Simón abre la Puerta Grande

Enlace permanente de imagen incrustadaFicha del festejo: 1ra. DE PAMPLONA
Triunfo apabullante del coleta español Alberto López simón, que con esto puede abrírsele el panorama en las ferias restantes de la temporada española. A pesar de cortar tres orejas, la presidencia no concedió el 4o. apéndice.
Es la mentalidad de los que van decididos a su única oportunidad de una feria muy importante, van a por todas, a triunfar.

Arranca pretemporada del ASL de Segunda División

Boletín.

El equipo de Segunda División Premier del Atlético San Luis inició de manera oficial su pretemporada bajo la dirección técnica de Ricardo Fernández.

Durante el primer día de trabajo en las instalaciones de la Presa estuvieron elementos que durante el torneo anterior tomaron parte del equipo de Liga de Nuevos Talentos
y que lograron avanzar hasta la final, como Rodrigo Franco, Azahed Guzmán, Víctor Saldaña, Mauricio Meléndez entre otros más, además de algunos elementos nuevos que buscan probar suerte en La escuadra potosina.

Atlético San Luis alista juego contra Necaxa

Boletín.

Este lunes el Atlético San Luis regresó a sus trabajos de pretemporada luego de que el pasado sábado sostuvieron su cuarto juego de pretemporada ante Veracruz en las instalaciones del Club Deportivo La Loma de Querétaro, ahora se prepara para enfrentar el próximo miércoles a las cinco de la tarde en el estadio “Victoria” a Necaxa en un juego a “puerta cerrada”.

Luego de trabajar por espacio de casi tres horas la mañana de este lunes en las instalaciones de la presa, el plantel potosino por la tarde estuvo en las instalaciones del Club Deportivo La Loma, al terminar el entrenamiento matutino el director técnico Raúl Arias se mostró satisfecho por los resultados que se están obteniendo durante la pretemporada, destacando que ante Veracruz el equipo mostró un buen avance en el funcionamiento.

ASL con saldo positivo ante Veracruz

Boletín

En un juego que se dividió en cuatro tiempos de 35 minutos cada uno, el Atlético San Luis empató a dos goles ante Veracruz en lo que fueron los primeros dos tiempos que fue cuando ambas escuadras utilizaron a sus cuadros titulares, posteriormente para los dos tiempos restantes cuando los equipos cambiaron a la totalidad de sus elementos, los Tiburones se impusieron con marcador de tres goles contra dos, las acciones se llevaron a cabo este sábado al mediodía en las instalaciones del Club Deportivo La Loma Querétaro

En lo que fue su cuarto juego de pretemporada los potosinos tuvieron un aceptable desempeño ante un muy buen equipo de primera división, a quienes se les jugó de tú a tú y fueron incluso los potosinos quienes abrieron el marcador al minuto tres por medio de Diego Campos, quien así marcó su primer gol con el Atlético San Luis, después de eso al minuto 20 el goleador argentino de Veracruz, Julio Furch emparejó el marcador para que así con el empate a un tanto terminara la primera parte.