Es un orgullo batear el ciclo con esta franela: ‘Haper Gamboa".

El shortstop es el octavo bateador en lograr la hazaña con Diablos

Cortesía Juan Carlos Torres:

El miércoles, en el segundo juego de la serie roja entre Diablos y El Águila de Veracruz, Juan Carlos Gamboa acaparó los reflectores. ‘El Haper’ bateó el ciclo por primera vez en su carrera y es el octavo bateador inscrito en el selecto grupo de Diablos que ha logrado la hazaña. Los locales se impusieron a los visitantes por pizarra 8-4.

“Estoy contento y orgulloso, gracias a Dios, se dieron las cosas. Es el primer ciclo en mi carrera y me siento muy agradecido con Dios por darme salud y por permitirme vivir estos momentos tan bonitos, tan importantes para mi vida y carrera”, comenta el originario de Los Mochis, Sinaloa, quien destaca la valía de batear el ciclo con la franela escarlata.

Brasil venció a Croacia con un marcador final 3-1 en el Partido Inaugural del Mundial Brasil 2014

Enlace permanente de imagen incrustadaLos Cariocas lograron recuperar la técnica, velocidad y pasión, para vencer a Croacia, con un marcador final de 3 goles por 1, en el partido inaugural del Mundial Brasil 2014, justo después de la ansiada ceremonia de apertura mundialista.

Por: Joel Márquez
Twitter: JoelDeAMarquez
Fb. Joel Márquez Periodista

Minutos de tensión se vivieron en Brasil luego del autogol de Marcelo en el minuto 10, el re acomodo no se hizo esperar, los Cariocas lograron recuperar la técnica, velocidad y pasión para que llegara el poderío de Neymar Jr , para lograr empatar con un tiro descompuesto en el que el arquero Croata Pletikosa pudo hacer más, pero el Bazuka se fue a las redes.