Santos de Soledad comenzaron la era Cabrera con el pie derecho

Efraín Torres buscando hacer daño en juego aéreo
Con medio estadio de aforo, los Santos de Soledad comenzaron la era Cabrera con el pie derecho, gracias a un gol del "pareja" Ríos.

Redacción

Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. - (16/08/2015) Los Santos de Soledad comenzaron con el pie derecho dentro de la Segunda División Premier, luego de vencer en la jornada 1 a las Coras de Tepic por 1-0, en la Unidad Deportiva 21 de Marzo.

Con el pie derecho
arranca era Cabrera
Bien a comenzado la era Óscar Cabrera en el cuadro celestial, quienes con un gol de Jorge "Pareja" Ríos, quien ingresó de cambio, iniciaron el Apertura 2015 con 3 puntos, tras un partido trabado en medio campo, con oportunidades para ambos cuadros, con el musculo aún pesado por venir de pretemporada.

Atlético San Luis busca darle vuelta a la página tras derrota

Boletín

Sin tiempo que perder y dejando de lado la derrota que sufrió el equipo el pasado sábado, el Atlético San Luis comenzó de inmediato el domingo por la mañana en las instalaciones de la Presa con sus trabajos de preparación para el juego que sostendrá el próximo miércoles 19 del presente mes cuando reciba a partir de las 20:30 hrs. a Monterrey en el juego de ida de la llave dos del grupo dos del torneo de la Copa Mx.

Mal cayó en el plantel potosino el resultado que se obtuvo en Aguascalientes en donde cosecharon su segunda derrota en fila jugando como visitantes dentro del torneo de Liga resaltando que en el torneo de Copa la escuadra potosina tuvo un accionar diferente en su único juego que han sostenido como visitantes ya que en esa ocasión logro empatar a tres goles frente a León mostrando un buen funcionamiento.

Alvaro Álvarez gana la XIII etapa de Cuernos Chuecos, en San Luis

25 jinetes montaron durante dos días en un formato de eliminación, en el que solo los mejores 5 puntuados tendrían boleto para la ronda final, de la que saldría el campeón de etapa.

Por Genaro García Rojas:

San Luis Potosí, S.L.P - (16/08/2015) El jinete jalisciense Alvaro Álvarez conquistó su primera etapa del Tour 2015 de Cuernos Chuecos, al imponerse en la décimo tercera etapa en San Luis Potosí, luego de disputar dos rounds de gran manera, lo que lo catapultó a la ronda final, misma que con enorme monta, se llevó el campeonato.

Cinco jinetes pelearon a tope el campeonato en la ronda
de campeonato.
En un disputado desenlace entre Álvarez y el chihuahuense Ricardo González, se desarrolló un final de auténtica manía, cuando ambos jinetes lograron soportar los 8 segundos reglamentarios, y únicamente por el puntaje en el estilo de monta, fue que el de Jalisco, se llevó la victoria.

El Atlético San Luis es goleado en su visita a Necaxa

Boletín

El Atlético San Luis no pudo mantener su buen paso por lo que cayó con marcador de tres goles contra cero en su visita a Rayos de Necaxa este sábado por la tarde en el estadio “Victoria” que registró una entrada de poco más de cuatro mil aficionados entre los que destacaba una buena cantidad de aficionados potosinos.

El encuentro que correspondió a la fecha cuatro del torneo de Apertura de la Liga de Ascenso Mx. prácticamente se definió en la primera parte cuando en cinco minutos los necaxistas marcaron dos anotaciones el primero al minuto 29 y posteriormente al 34, en tanto que el minuto 48 de la parte complementaria sentenciaron el encuentro.