Portugal empató 2-2 con Estados Unidos en último minuto

Cristiano Ronaldo se inventó un gran centro para que Eder marcara el gol que mantiene con vida a los lusos en la Copa del Mundo 2014.

Enlace permanente de imagen incrustada
Cristiano Ronaldo le dio vida a los lusos con un gol agónico que
 vio el empate en el juego sobre la hora.

Por Joel Márquez (@JoelDeAMarquez)

Gracias a una Genialidad de su figura Cristiano Ronaldo, Portugal se salvó de caer eliminada en la segunda fecha del Grupo G frente a Estados Unidos. Después de 2 encuentros, el crack portugués apareció en toda su dimensión para salvar a los suyos. Así, los lusos rescataron un punto que los mantiene con vida para la última fecha de la fase de grupos.

Cristiano Ronaldo batalló todo el partido contra la defensa rival y la presión del mundo entero por verlo brillar. Y apareció en un momento difícil, cuando más se le necesitaba, para poner un centro en la cabeza de Silvestre Varela a 30 segundos del final. Cristiano Ronaldo sirvió en bandeja el gol que mantiene a Portugal en el Mundial.

Belgas vencen por la mínima diferencia y se clasifican a octavos

Sobre el final, los belgas aseguraron su pase a octavos y
han dejado casi sin vida a los rusos.
En un encuentro sin emoción alguna, Bélgica aseguró su pase a octavos de final del Mundial Brasil 2014 al vencer por 1-0 a Rusia en el minuto 88 del partido. El desenlace de este duelo, que se jugó de ida y vuelta, deja casi fuera del torneo al equipo ruso pues sólo ha sumado un punto.

Joel Márquez: @JoelDeAMarquez

Inició el encuentro entre Bélgica y Rusia en el estadio Maracaná de Brasil. A tan solo un minuto de juego, un fuerte choque entre Samedov y Vermaelen obligó al árbitro a detener un momento el partido. Este acto no pasó a mayores y se reanudó el juego sin problemas. La primera jugada peligrosa llegó a los 4'. Un buen remate belga chocó contra un defensa ruso e impidió que se abriera el marcador.

Hasta ese momento se jugaba un partido dinámico en el que ambos equipos trataban de atacar. A los 12 minutos, el arquero Thibaut Courtois responde bien un ataque euroasiático, pudo llegar el primero. A pesar de la tranquilidad del juego, el cuadro Belga se apoderó del balón llegando a tener una estadística de 71% de posesión a su favor. Aun así no lograron penetrar el arco rival.

Nigeria derrota 1-0 a Bosnia

Nigeria despertó en Brasil y venció a la selección novata de Bosnia.
Después del poco trascendental partido contra Irán, las águilas verdes se recuperaron y anotaron el único gol del partido, con un tiro de Peter Odemwingie al minuto 29 del partido.

Redacción / Liebe Sports.

El equipo africano se vio mejorado en comparación con su partido anterior. En la primera mitad del partido figuraron los delanteros nigerianos Emenike y Peter Odemwingie, quienes se juntaron y anotaron el único tanto del juego, el cual fue reclamado por el equipo de Bosnia, argumentando una falta previa.

Nico Rosberg más líder que nunca en la F1.

Nico Rosberg logra su tercer victoria de la temporada, y se asenta más en
el liderato de la Fórmula 1.
El piloto alemán de Mercedes es más líder que nunca de la Fórmula 1. Esto gracias a una victoria más, conseguida el día de hoy en el Gran Premio de Austria con tiempo de 1h.27:54.976, cuando se vivió otro cierre dramático y apretado entre las flechas plateadas.
Con el primer lugar, Nico Rosberg suma su tercera victoria de la temporada, mientras que su co-equipero, el británico Lewis Hamilton, finalizó segundo en Spielberg. El finlandés Valtteri Bottas (Williams) completó el podio, seguido por su compañero, el brasileño Felipe Massa, que salía de la 'pole position' y terminó cuarto.
Otra grandísima carrera del mexicano "Checo" Pérez, que sigue
sumando para Force India.
El asturiano Fernado Alonso (Ferrari) fue quinto. Por su parte en otra grandísima carrera, el mexicano Sergio 'Checo' Pérez (Force India) concluyó en la sexta posición. El danés Kevin Magnussen (McLaren) fue séptimo, seguido por el australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), el alemán Nico Hülkenberg (Force India) y el finlandés Kimi Raikkonen (Ferari), que cerró la zona de puntos.