Costa Rica clasifica a octavos de final tras vencer a Italia

Enlace permanente de imagen incrustada
Costa Rica llegó como la victima de su grupo, pero ha sido el primer
calificado de él. Es desde Italia 1990, su primer pase a segunda ronda.
Con un marcador de 1 – 0, Costa Rica clasifica a octavos de final tras vencer a Italia. Ahora será la azzurra, la que tendrá que jugar por el segundo boleto contra Uruguay. Inglaterra queda eliminada.

Redacción / Liebe Sports.

El único gol del partido, el gol de Costa Rica fue gracias a un pase de Junior Díaz que el capitán Bryan Ruiz, anotó de cabeza, a un minuto de finalizar el primer tiempo, durante el cual, el equipo se mostró grande ante el cuatro veces campeón del mundo.

Christian Bolaños y Junior Díaz fueron las figuras del equipo tico, quienes flaquearon a la defensa italiana arrasando por el sector izquierdo.

Francia golea a Suiza y se mete con argumentos a la siguiente fase

Francia a expuesto su mejor versión en los últimos años, ilusionando
a todo el país Les Blues.
Les Blues goleó por 5-2 a los suizos, logrando así su calificación a la siguiente ronda de Brasil 2014. De nuevo, la figura de Deschamps fue Karim Benzema, quien consiguió otra anotación más en la Copa del Mundo.

Genaro García Rojas / Liebe Sports.

Francia encontró el dominio del esférico hasta anotado el segundo gol, previa a eso, las acciones eran parejas, los suizos tenía más idea y los franceses atacaban cautos por cualquier situación en contra. Pero fue la pelota parada y el contra golpe, lo que premió al cuadro francés.

Gran triunfo de Uruguay ante Inglaterra

Suárez guío a la victoria a los charruas, con dos goles ante el cuadro
de la Rosa.
Sin duda alguna Luis Suárez fue el héroe del encuentro, en el que Uruguay superó, al anotar los dos goles del triunfo 2-1 ante Inglaterra. Si, el cuadro de la Rosa se quedó prácticamente sin opciones de clasificar en esta segunda jornada del Grupo D de Brasil 2014.

Por: Joel Márquez
Twitter: @JoelDeAMarquez

Suárez, el máximo artillero de la Premier League, volvió a hacer trizas a la defensa inglesa y anotó dos dianas en los minutos 39 y 85´, mientras la estrella inglesa Wayne Rooney marcó al 75´.

Tras varias semanas de baja, Suárez cumplió con las expectativas en su retorno y revolucionó a un equipo que había sido humillado en la primera fecha por Costa Rica (3-1).