Los Alebrijes de Oaxaca vencen a Pachuca y son finalista de la Copa MX

Redacción.

Con un regreso heroico en el partido de semifinales los Alebrijes de Oaxaca vencieron 3-2 al Pachuca, tras ir perdiendo 2-0 apenas a los cinco minutos del silbatazo inicial.

Alebrijes había disparado al poste en la primera jugada del partido y en la siguiente acción Pachuca abrió el marcador, Hirving Lozano se metió al área y tocó hacia el centro para que llegara Edgar Andrade y la mandara a guardar dando el pase a la red cuando no corría aún el primer minuto de juego.

Tigres hizo ceviche de “charal” en la Copa MX.

Tigres accedió a su cuarta final de Copa en su historia.

Redacción´pn.

Tigres goleó en casa a Veracruz por 3-0 en el Universitario y con ello se metieron a la gran final de la Copa MX, Veracruz fue un digno rival pero opuso muy poca resistencia.

Tan rápido empezó el partido y los Tigres impusieron condiciones, Veracruz salió muy cauteloso y con miedo a soportar los embates felinos, apenas al minuto 3 Alan Pulido sacó un disparo en los linderos del área, que con la cabeza Luis Martínez desvió y dejó sin oportunidad a Melitón, los regios ya ganaban 1-0 apenas al minuto 3 con el autogol tempranero.

Bayern el bávaro BICAMPEÓN

Redacción.

Bayern se coronó bicampeón de la Bundesliga a falta de 5 fechas para su final.

Enlace permanente de imagen incrustada

Todo se consumó en Alemania, lo inevitable llegó este martes cuando el Bayern sacó una victoria de 3-1 en el Olímpico de Berlín ante el Hertha, los bávaros se llevaron el bicampeonato tras una ola de récords en la era de Pep Guardiola. Ribery, Götze y Kroos fueron los artífices para levantar la “ensaladera” más importante de Alemania.

Se jugó la jornada 27, el Bayern con 74 unidades hasta ese entonces solo buscaba los tres puntos sin importar lo que hiciera el Dortmund. Los muniqueses hicieron como siempre su fútbol pleno, avasallante y efectivo.