Los Santos de Soledad hilvanaron su segunda derrota

Boletín

Santos Soledad FC hilvano su segunda derrota consecutiva al caer, en la fecha 4 de la Segunda División Premier de Futbol, con la Universidad Autónoma de Zacatecas por marcador de 2 goles contra 0 en juego efectuado en el estadio Francisco Villa.

En lo que fueron las acciones del primer tiempo, Santos Soledad FC busco el control del balón, los hizo pero se topó con un cuadro zacatecano bien plantado en el terreno de juego y que peleó la pelota en todos los rincones del campo, lo cual hizo un juego cerrado en el que ninguno podo tener claras opciones de gol.

Fueron los universitarios los que provocaron algunas jugadas de peligro pero no fueron de mucho daño para el conjunto celestial que por su parte, tuvo también las suyas en el arco rival, pero sin contundencia por lo que pasaban los minutos y el juego enredado en media cancha continuó.

El reloj marcaba, aproximadamente, el minuto 43 cuando la Universidad de Zacatecas anotó el gol de la ventaja luego de un centro al área chica donde aparece el delantero minero para rematar y fusilar al arquero soledense y así irse al descanso de los 15 minutos.

Entrando a la parte complementaria, el juego continuo de la misma forma, cerrado pero conforme fue pasando el tiempo, el equipo de Zacatecas se a dueño del esférico y llegó con insistencia al arco celestial. Por su parte Santos FC hizo lo propio en respuesta pero sus aproximaciones fueron detenidas por el arquero local.

Cerca del minuto 73 de tiempo corrido, la Universidad de Zacatecas aprovecho una de sus varias llegadas para concretar el segundo tanto en el encuentro y ponerse arriba por marcador de 2 goles contra 0, por lo que los soledenses fueron más aguerridos en busca de disminuir la ventaja.

El cuadro soledense tuvo ganas y fue al frente, desafortunadamente se terminó el tiempo y con ello Zacatecas se quedó con el triunfo por marcador de 2-0. Con este resultado Santos Soledad FC se queda con 7 puntos mientras que los Universitarios llegaron a 6 unidades dentro del grupo 1 de la Segunda División Premier de Futbol.

El próximo encuentro de los pupilos del Director Técnico Oscar Cabrera, será el domingo 13 de septiembre a las 12 horas en el estadio de la Unidad Deportiva 21 de Marzo contra Club Tijuana.