Filial del Atlético San Luis sumó su segunda derrota

(Archivo)
Boletín

El Club Deportivo Tepatitlán de Morelos sumó su segunda derrota consecutiva dentro de la Segunda División Premier al caer con marcador de dos goles contra uno en su visita Pachuca Premier, en un juego entretenido en donde ambos equipos utilizaron a sus cuadros de lujo ya que aprovecharon que tanto en la Liga Bancomer como en la Liga de Ascenso Mx. no tuvieron actividad debido a la fecha FIFA y utilizaron a elementos de esas categorías que están registrados también en la Segunda División Premier.

Luego de un inicio titubeante dentro de la categoría en donde habían sumado un triunfo y una derrota en casa, en esta ocasión los Tuzos lograron una apurada victoria, ya que fueron los visitante los primeros en ponerse adelante en el marcador cuando al minuto 15 Diego Franco puso adelante a Tepatitlán.

La reacción de los locales llego en la segunda parte al minuto 54 por conducto de Fernando Morgan quien les consiguió el empate y posteriormente al minuto 77 Miguel Tapias le dio la vuelta al marcador y que al final fue el definitivo para que el cuadro que dirige el argentino Silvio Rudman se quedará con los tres puntos; con este resultado los Tuzos que llegaron a seis unidades para ubicarse en la posición número ocho del grupo dos, mientras que el equipo filial del Atlético San Luis se quedó con los cuatro puntos que llegó a la Universidad del Futbol, para ubicarse en el noveno sitio del mismo sector.

Ahora la escuadra que dirige el profesor Ricardo Fernández comenzara con su preparación de cara a su encuentro correspondiente a la fecha cinco en donde visitará el sábado 12 de septiembre a partir de las 12:00 hrs. a Gallos Blancos de Querétaro, equipo que está en el séptimo sitio del grupo con seis unidades, esto luego del empate sin goles que consiguieron este viernes ante Chivas Premier.

El cuadro que enfrentó a Tuzos fue el siguiente: Eduardo Rodríguez, Erick Sámano, Daniel Aguinaga, Carlos Ambriz, Jesús Ruiz, Rodrigo Vera, Pablo Sánchez Pájaro, Edwin Villeda, Diego Franco, José Luis Pineda y Alexandre González. De cambio ingresaron Juan de Dios Cinco, Román Reynoso y Jorge Ornelas.