Un debut con susto: Bélgica lo dio vuelta y le ganó a Argelia 2-1

Enlace permanente de imagen incrustada
Fellaini se convirtió en el guía de los belgas rumbo a la remontada
 con su gol del empate.
Sofiane Feghouli marcó el primer tanto, de penal, para los africanos; después, con goles de Fellaini y Mertens, quienes ingresaron en el complemento, los europeos se llevaron un triunfo clave en la primera fecha del Grupo H.

Redacción/ Liebe Sports.

Fue casi otra de las sorpresas. Bélgica, que prometía ser una de las revelaciones del Mundial , empezó perdiendo ante Argelia. Sin embargo, gracias a los goles que llegaron desde el banco de suplentes tras los cambios que hizo el entrenador Marc Wilmots, los belgas dieron vuelta a la historia en el segundo tiempo y derrotaron a los africanos, por la primera fecha del Grupo H.

Por un penal infantil, que Sofiane Feghouli convirtió en gol, Argelia hizo un gol en los mundiales después de 28 años (no lo hacía desde México 86 ante Irlanda), y comenzó ganando el partido.

Bélgica cambio después de verse abrumados en el partido por su falta de gol
y les funcionó, le dieron la vuelta y consiguieron sus primeros 3 puntos.
Bélgica estaba lejos de ser el equipo que se esperaba. Hasta que el DT hizo ingresar a Marouane Fellaini por Moussa Dembele, y a Dries Mertens por Nacer Chadli, y llegaron los goles belgas. Primero, de cabeza, lo hizo Fellaini. Y después, Mertens, selló el 2-1.

Bélgica: Courtois; Alderweireld, Vertonghen, Kompany y Van Buyten; Witsel, Dembélé y Fellaini; Mertens, Hazard y Lukaku. DT: Marc Wilmots.

Argelia: Mbolhi; Bougherra, Cadamuro, Ghoulam y Medjani; Bentaleb, Mostefa, Taider, Feghouli y Brahimi; Slimani. DT: Vahid Halilhodzic.