Croacia despide con goleada a Camerún

Enlace permanente de imagen incrustada
Mario Mandzukic comandó con dos gole la goleada croata.
Croacia venció 4-0 a la selección de Camerún y mantiene así, las posibilidades de clasificar a octavos de final, posición que definirá después de enfrentarse con México el 23 de junio.

Redacción / Liebe Sports.

Vincent Aboubakar delantero de Camerún fue el abanderado del la selección que peleaba una victoria para mantenerse en el mundial 2014 y profundizaba con ataques por la banda derecha. Pero la selección de Croacia se impuso en el campo a partir de los 10 minutos, adueñándose del balón.

Después de una jugada colectiva, Ivica Olic apareció para anotar al minuto 11 y cobrar ventaja sobre Camerún.

Tras de eso Croacia protagonizó por completo las acciones del partido, principalmente por la banda derecha con el capitán Darijo Srna. Mientras tanto los cameruneses aprovechaban los espacios entre líneas y apostaban por los tiros de media distancia y las jugadas personales.

El cuadro balcánico aprovechó la pelota parada para hacer uno de sus goles.
Alex Song fue expulsado después de agredir sin balón al goleador de Croacia Mario Mandzukic dejando a su equipo con solo 10 hombres en juego. El director técnico de Camerún Volker Finke optó por darle entrada al jugador central Nounkeu y apostándole a una línea de tres.

Ivan Perisic aprovechó la salida del arquero camerunés Charles Itandje, aprovechó el error para acomodar tranquilamente la ventaja del 2 a 0.

El equipo croata supo aprovechar su jugador de ventaja y su dominio de la cancha y logró el tercer y cuarto gol gracias a Mario Mandzukic con un cabezazo y uno más empujando sólo el balón, obteniendo así una vitoria de 4-0.

Aunque la ventaja pudo ser histórica la selección croata perdió muchas ocasiones a gol.