Los Pumas caen de nuevo con Irlanda

Los Pumas, el seleccionado argentino de rugby, cayó por 23 a 17 con Irlanda, en su segundo test match de los tres que jugarán en este mes. Este segundo fue jugado en San Miguel de Tucumán. El conjunto irlandés venció en el primer choque a Los Pumas por 29 a 17

Los Pumas cayeron en su segundo test match del mes.
Redacción/Liebe Sports.

Irlanda se llevó un triunfo más ante los argentinos, aunque en esta ocasión la ventaja fue corta y el scrum batalló para conseguir la victoria. Y es que, en el partido jugado en el estadio de José Fierro de Atlético Tucumán, al término de la primera parte Los Pumas se imponían por 10 a 9, con la conquista del try del fullback Joaquín Tuculet.

El seleccionado argentino marcó dos tries conquistados por el fullback Joaquín Tuculet y Lucas González Amorosino, por su parte el tucumano Nicolás Sánchez anotó dos penales y una conversión, y el que entró de cambio, Santiago González, aportó una conversión.

Irlanda, último campeón del Seis Naciones, con el triunfo sigue marcando una hegemonía sobre Los Pumas con doce victorias, mientras que Argentina se llevó siete victorias. También se registró un empate.

En el comienzo de la segunda parte, Irlanda continuó dominando el trámite de las acciones, tomó el protagonismo de las acciones y en dos jugadas de ataque logró dos tries, anotados por Simon Zebo e Ian Madigan, que le alcanzó para quedarse con el segundo triunfo.

Los Pumas descontaron con el try apoyado por el wing Lucas González Amorosino. Finalizarán su actividad el próximo viernes 20 frente al seleccionado de Escocia, en el estadio Mario Alberto Kempes, de la ciudad de Córdoba.