ASL de Segunda Premier sufre derrota

Boletín

Una dolorosa derrota sufrió este viernes por la tarde el Club Deportivo Tepatitlán de Morelos, filial del Atlético San Luis de la Liga de Ascenso Mx. frente a los Potros de la Universidad Autónoma del Estado de México quienes se impusieron con marcador de tres goles contra dos gracias a una anotación de último minuto del goleador Alexis Ochoa, esto dentro de la fecha tres del Torneo de Apertura 2015 de la Segunda División Premier.

Un gran trabajo es que realizó la escuadra que dirige el profesor Ricardo Fernández pero que lamentablemente no pudo llegar a buen fin ya que gran parte del encuentro lo jugó con 10 elementos luego de la rigorista expulsión que sufrió el defensa Víctor Hugo Saldaña al minuto 25 cuando se decretó un penal a favor de los locales, antes al minuto ocho el propio Saldaña había adelantado al “Orgullo de los Altos” con un buen remate de cabeza, aunque minutos después se vieron alcanzados en el marcador gracias a la pena máxima.

Ante esta situación Tepatitlán realizó una modificación en su planteamiento táctico al ingresar Rodrigo Santana en lugar de Román Reynoso y fue así como aguantó el resto del primer tiempo con el empate, y no fue sino hasta la parte complementaria, en el minuto 60 cuando Potros se fue adelante en el marcador, pero pese a eso los visitantes no perdieron el orden y continuaron jugando de buena forma tratando de conseguir la igualada en el marcador.

Fue así como al minuto 75 Bryan González quien había ingresado al terreno de juego en lugar de José Pineda marcó el gol del empate a dos tantos y con el cual parecía que Tepatitlán iba a sacar un gran punto de una de las canchas más difíciles de la Segunda División Premier, pero para su mala fortuna a un minuto de finalizar el encuentro Alexis Ochoa se encontró con un balón suelto en área de los visitantes y marcó el gol que les dio el triunfo a los del Estado de México.

El Deportivo Tepatitlán inicio con el siguiente cuadro: Eduardo Rodríguez, Sergio Terán, Carlos Ambriz, José Ruiz, Pablo Sánchez Pájaro, Román Reynoso, Juan de Dios Cinco, José Pineda, Jorge Ornelas, Edwin Villeda y Víctor Hugo Saldaña. De cambio ingresaron, Rodrigo Santana Bryan González y Kevin Zarate.

Ahora el Club Deportivo Tepatitlán iniciará con su preparación para visitar el próximo viernes cuatro de septiembre en la Universidad del Futbol a partir de las 10:00 hrs. a Pachuca Premier.