Antonio Pérez campeón de la Super Copa Telcel en Zacatecas

Redacción

El piloto capitalino Antonio Pérez conquistó la quinta fecha del campeonato de la Super Copa Telcel V8, disputada en Zacatecas, después de 6 años de ausencia del circuito minero.

Los pilotos de Canel´s, realizaron una carrera aceptable, en la que Waldemar Coronas había logrado la pole position. Coronas mantuvo la punta de carrera durante un gran número de giros, hasta ceder la posición a Pérez, quien terminaría conquistando la bandera cuadros, y colándose con 431 puntos en el primer puesto de la clasificación general.

Al final de la carrera, Waldermar cerraría en el cuarto sitio, mientras que su co-equipero Feddy Tame, cruzó la meta en séptimo puesto, lo que los coloca como séptimo lugar de la general con 345 puntos y quinto con 371 unidades, respectivamente.