Concluyó el 6° San Luis Open de Golf

La concentración al máximo en el green.
Con múltiples premios y campeones, concluyó la sexta edición del San Luis Open de Golf, que vio salir triunfador a Saad Milán en la categoría estelar y en damas a Annia Sánchez, mostrando un buen nivel golfístico.

Nota y fotos: Genaro García Rojas:

La categoría de campeonato vio salir victorioso a Saad Milán, quien concluyó el certamen con 223 golpes, 4 abajo de su máximo perseguidor Werner Heinze (227). Milán tuvo una media entre los 74 trazos, pues regaló una ronda inicial de 69 golpeos, los cuales se sumaron a los 76 de la segunda ronda y los 78 de la ronda final, para darle las ventajas requeridas para hacerse del trofeo de campeón.

Rumbo a la hora de la verdad
Eduardo González completó el podio de la estelar con 233 disparos. Por su parte, Alejandro García quedó campeón de la categoría doble A, al finalizar las tres rondas con 231 golpes, 1 abajo de Javier Ramírez. Mientras que Antonio Ruan hizo lo propio en la categoría A con 242 golpeos.

El resto de la categorías vieron campeones a Víctor Ortiz (109) en la B; Diego De La O (128) en la C; Juan Pablo Fernández (116) en la D; y Mauricio Ávila (120) en la E. En los seniors, fue Alfonso Tellez quien se llevó la corona con 118 trazados, seguido de José Martí con 105 y José Luis Ortega con 100.

Los golpes de salida siempre son los
más importantes.
En damas, Annia Werge Sánchez finalizó en la primera plaza con 116 trazos, dejando como subcampeona a Cristina Hidalgo, quien realizó 103 golpes tras las tres rondas disputas. El podio lo complementó Patricia González con 102.