Una más para Mercedes

Lewis HamiltonEn el Gran Premio de España, la escudería de Mercedes volvió a ver la victoria gracias a su extraordinario piloto Lewis Hamilton, que está convertido en un fenómeno del automovilismo junto a su co-equipero Nico Rosberg. Por otro lado, ¿Cómo estarán las cosas en Red Bull qué el que está en el podio es Ricciardo?

Por Genaro García Rojas:

La Formula 1 está dominada por las flechas plateadas, nadie le pone un alto ni a Rosberg,  ni a Hamilton quien se ha llevado su cuarta carrera consecutiva de los cinco GP que han habido en la campaña.

El británico finalizó con .6 segundos de diferencia de su compañero Nico y a 49 segundos del australiano Daniel Ricciardo, que ¿cómo estará la cosa en Red Bull, qué el sube al podio y Vettel no?

El alemán y tetracampeón del mundo no ha sabido simplemente el cómo con estos nuevos mono plazas, donde la competencia lejos de emparejarse, sólo le dio la ventaja a otro equipo. Sebastian no ha tenido una buena cuali, pero en la carrera partiendo décimo quinto ha hecho un gran GP en Barcelona terminando cuarto, pero aún lejos del campeonato.

El asturiano Fernando Alonso fue sexto, mientras que el mexicano Sergio "Checo" Pérez volvió a tener otra gran carrera finalizando noveno en zona de puntos, partiendo desde el puesto número 11. Por su parte el también connacional Esteban Gutiérrez terminó tres puesto arriba del puesto de arranque en la décimo sexta posición.

Hamilton es líder del campeonato con 100 puntos, mientras que Rosberg es segundo con 97; el tercero es Alonso lejísimos con 47 unidades. El campeón Vettel es cuarto con 45. El próximo Gran Premio es en Mónaco el 25 de mayo.