Deportivo SGN campeón del Súper Grupo A de la Liga Central

La victoria fue para el cuadro del Deportivo SGN.
Una final de 7 goles fue la que regalaron el Deportivo SGN y los Toros de San Luis, en la disputa del campeonato del Súper Grupo A de la Liga Central, que terminó ganando el primero por 4-3.

Por Genaro García Rojas:

Pelearon hasta el final ambas escuadras, y desde el principio se regalaron en el terreno de juego, para al final, terminar dando una épica batalla, que comenzó ganando el Deportivo tras anotar en tiro de esquina.

Toros se fue al frente, pero el Deportivo, en un contragolpe, concretó su segundo gol a pesar de verse abrumado en ese momento. Parecía la debacle de los Toros, pero nunca bajaron los brazos, fue así que se metieron al juego con un gol fabricado en conjunto.
El juego se trabo por tantas faltas, pero a falta de un buen control en el medio campo, se tornó de ida y vuelta la segunda mitad del encuentro proporcionando multiples llegadas para ambos equipos. Fue así que con la distracción de Toros, en un abrir y cerrar de ojos les metieron 3 goles en menos de 5 minutos, que parecían conseguían el KO.
Un partido muy peleado y de muchos goles el que dieron.

Los Toros siguieron yendo al frente y con la fatiga física del rival, aprovecharon para anotar un par de goles que los metían en el partido, pero no les alcanzó al final. Victoria del Deportivo SGN, que disfruta de un campeonato sufrido.

La figura del partido fue Hugo Rodríguez quien se llevo la gloria con tres goles para el equipo campeón. El otro tanto de los monarcas, fue de Alberto Rebollosa; mientras que por el conjunto de los Toros de San Luis los anotadores fueron Sebastián Vallejo (2) y Juan Solís.