Santos de Soledad hilvana su segunda derrota

Enlace permanente de imagen incrustadaPor Genaro García Rojas:

Soledad de Graciano Sánchez, S.L.P. - Los Santos de Soledad hilvanaron su segunda derrota de la campaña, tras caer por 3 goles a cero ante los Loros de la Universidad de Colima, por la fecha 4 de la Segunda División Premier.

El equipo de David Rangel tuvo una tarde gris, cuando los errores les costaron la derrota de manera abultada, hilando su segunda derrota de temporada tras haber caído el fin de semana anterior ante los Indios de Ciudad Juárez por 2-0.

Los goles de los colimenses fueron al minuto 19 vía Luis Verduzco, al 38´ de Jorge Alexis Amador por la vía de los once pasos y de Omar Santoyo al minuto 48 de tiempo corrido. La derrota se convirtió en la primera en la historia del equipo soledense en su casa, pues tuvieron que transcurrir 20 juegos para conocer su primer descalabro en la 21 de Marzo. El primer gol se dio en una buena jugada colectiva  que terminó definiendo Luis Verduzco, que fue tratado de revertir por los Santos que buscaron empatar el partido, pero no concretaron. Y al 38´, el portero local cometió una falta dentro del área por lo que el árbitro decretó el penal, que convirtió Alexis Amador 2-0 que finiquitaba la primera parte.

Ya en la segunda parte, al 61´ cayó el tercer gol para los visitantes, cuando los locales perdieron el balón y Omar Santoyo entró al área, cruzando el disparo, que venció al portero Gabriel Macías y así poner los cartones definitorios.
Enlace permanente de imagen incrustada
Una vez más en lo que va de torneo, el estadio 21 de Marzo se vio con las gradas tristes, por una entrada pobre.