Santos de Soledad pega primero... Y tres veces.

El cuadro de los Santos de Soledad venció en la Unidad Deportiva 21 de Marzo al equipo de los Arroceros de Cuatla, pegando primero en los cuartos de final de la Segunda División de Nuevos Talentos, donde el equipo soledense parte como una de los favoritos al título.

Liebe Sports.

San Luis Potosí, S.L.P. - (27/04/2014) Los dirigidos por el potosino David Rangel vencieron en casa 3 goles a 0 a los Arroceros de Cuatla, pegando primero en los cuartos de final de la Segunda división de Nuevos Talentos, con pie y medio instalado en semifinales debido a la cantidad de goles de ventaja.

El primero de los goles cayó al minuto 12´, tras un servicio en tiro de esquina, que el jugador soledense Eduardo Peralta remató al fondo para el 1-0. Para después de eso, no detenerse nunca y estar constantemente atacando para aumentar la ventaja.

Ya en la segunda parte, los Santos de Soledad continuaron en la misma tónica y de inmediato vieron fructificado su esfuerzo con el gol de Jonathan Medina para poner el 2 a 0, que daba mucha tranquilidad en toda Soledad.

El 3 a 0 llegó por la vía de Efraín Torres, para decretar un triunfo dominante, de esos que costaron sacar a lo largo de la campaña sobre todo en casa, luego de lo acostumbrado en el primer torneo. El resto del partido fue dominio santista con el control de balón en posesiones largas.

Ahora vendrá la vuelta en Cuatla, Morelos el próximo domingo 4 de mayo a las 16 horas, donde el cuadro de David Rangel tratará de hacer un gol rápido para que su ventaja sea más clara debido al gol de visitante.